Красотой

Красотой живу я,
Красотой творю,
Сотвореньем вижу
Будто мы в раю
расстояний ближе,
мгновения тише
Люблю..Восхваляю..Благодарю
с вечными в строю
песнь Существования вечную пою,
сделав свои жизни
Гимном Бытию
~
09.12.13


Рецензии