позволить времени быть временем..

позволить времени быть временем..
свободным от нагромождения..
Собою..
за пределами мгновений,
без наслоений,
Чистотою..
без расстояний и иллюзий временных,
свободным от цикличных повторений,
Простотою..
без ожиданий и сомнения,
чистым намереньем,
Свежей росою..
без отклонения...от «естьности» мгновения...
где Радость Бытия цветёт проросшим семенем,
чистой Судьбою..
сияет вдохновение
Любви движение
Душою
Вечности свободное творение
~
18.10.13


Рецензии