Любовь не может быть целью

Любовь не может быть целью –
Она с тобой нераздельна,
Она есть ты ~беЗпредельный~
Всегда..везде.. хрустальной трелью
Внутри..не где-то там отдельно
Свет Любви простой и чистой
улыбается лучисто,
разливается потоком,
изобильным истоком
Легко, уверенно, светло..
Ты просто знаешь, что это Оно..
тихо..мягко, еле заметно, и словно бы фоном всего..
Спокойной нежной теплотой,
обволакивая мечтой
самою собой
настоящей, простой,
Обыденным чудом
Из ниоткуда
Основой всего..глубиной..
Спокойной уверенностью,
нежной размеренностью
Любовь..Люблю..
Благодарю
~
13.10.13


Рецензии