Сильной будь!

И так по кругу ,дом -работа,
Весь этот нескончаемый поток,
И сердце прет ведь от кого-то,
И вспоминаешь как от встреч тех разгорался дико ток.

Среди рутины и машин,
Осенний сплин и питерское утро.
Но почему же стал необходим ,
В один момент все повернулось очень круто...

А ведь клялась когда-то и божилась ,
Что больше не доверюсь никому.
Ну а теперь же вновь вдруг на осколки все разбилось,
И засыпать опять спокойно не могу.

И те кайфовые минуты,
Тот взгляд глаза в глаза и крепкий поцелуй.
Теперь же резко поменялись все маршруты,
Ты просто душу свою счастьем не балуй...

Крепись и сильной будь!
Не позволяй же себе сопли разводить!
Все милости и прелести забудь
Забудь то слово глупое -"Любить!"(с.)]
                By Анна Павлова
                10.11.2014


Рецензии