вспомни

Чтобы просто стало всё
своё вспомни бого-бытиё
выстроив все цели в ряд,
не разбрасываясь на всё подряд,
помнить главное, приоритеты сердца знать..
все разбитое собрать,
исцелить любовью,
Быть во всём собою,
своей мечтою,
творя сердца красотою
~
17.09.13


Рецензии