Опять не в ряд

Трагичны судьбы каждого и в целом
Трагичен мир. Пусты дома.
Мы рисовать мелками станем в Мире белом
Июльский пух и ценные слова.

Метаний душ не стерпит тело молодое
В единственном числе нет ничего у них
По три руки, и глаза три и лИца... Не одно.

Мы промолчим, когда вопрос серьёзный,
Не встанем вряд, когда пробьёт звонок.
Наш хмурый взгляд подаст сигнал тревожный
И снова дом, и снова пуст, опять не в ряд.

131214


Рецензии