Женщины, мои милые

Сбб  13-12-2014  --- 06:11
96
***
Женщины, мои милые,
я, как всегда, ничей,
делающий первовыводы
из никаких речей.
...
Ищете счастья, тёти,
всех обойдя святых?
Бабы, когда ж поймёте,
главное - я и ты. 
***


Рецензии