С каждой встречей сильнее тону

С каждой встречей сильнее тону,
Захлебнуться теперь не боюсь.
И дня того жду не дождусь
Когда утром с тобою проснусь.

Банальных фраз на свете много,
Но простота порой прекрасна.
Когда ты рядом,я с ума схожу
И чувствую,что это не опасно.

С тобой я как за каменной стеной,
Хоть ты сейчас не рядом вечерами.
Я знаю,что мужчина мой
Там за забором занят важными делами.

Ведь я жила по принципу железной леди
И перестала верить в эти сладости и бабочки.
Но появился ты! В то время,в нужном месте,
Теперь от мысли о тебе,меня переполняет радостью.

И когда слышу голос в телефонной трубке,
Улыбка моментально появляется.
Из головы ты не выходишь теперь ни на минутку,
По ходу это чувство любовью называется...
                By Анна Павлова.
                Октябрь 2014. 


Рецензии