Удивительное рядом

Цветок - мутант. В одном - два цвета
И красное и белое?
В этом году взбесилось Лето,
Вошло в решение смелое.

Вот два характера в цветке
Со всей своей наружностью.
Ласкаются на лепестке
В полу своей окружности.

И как Ромэо и Джульета
Таким бутоном связаны.
Феномен выглядит портретом
Не слитым, не размазанным.

Родило Лето Феномен
Глазам есть память вечная.
Красивый выродился ГЕН,
Жаль жизнь так скоротечная.


Рецензии