Буду долго губами ловить... - триолет

           Двойной триолет


Буду долго губами ловить
Невесомые плечи снежинок.
И хрустальную свежесть их пить...
Буду долго губами ловить.
Наши судьбы в одну перевить
Молит сердце, вместив сотни льдинок.
Буду долго губами ловить
Невесомые плечи снежинок.

Молит сердце, вместив сотни льдинок.
Только эхо расслышишь едва ль...
Поединок с судьбой, поединок...
Молит сердце, вместив сотни льдинок.
И на хрупкие плечи снежинок
Ночь кидает морозную шаль.
Молит сердце, вместив сотни льдинок,
Только эхо расслышишь едва ль...



Фото из Интернета.
http://otvet.mail.ru/question/59593315


Рецензии
Замечательно, Бесподобно, Обалденно!!!!

Игорь Мишкин   28.12.2014 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Счастья Вам в наступающем 2015-ом году... :)

Ирина Букреева   28.12.2014 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.