Тебе...

Ты появился так внезапно,
Как дождь порой польет с утра.
Твоей хочу быть безвозвратно,
И знать,что ты моя судьба.

В тот день,когда увидела тебя,
Внутри все в миг перевернулось.
Без мысли о тебе теперь же не проходит дня,
И не смотря на расстояние,пламя лишь сильней раздулось...

Ты за забором,а я здесь,
Живу теперь от встречи к встрече.
И кровь быстрее начинает течь,
При мысли,что я обниму тебя за плечи.

Я и представить раньше не могла,
Что все могло бы так случиться.
Ты знай,что буду я тебе верна
И повода уж точно не подам,чтоб мог во мне ты усомниться!

Твоей опорой стать готова,
И быть с тобой и в радости и в горе.
Скорей бы день тот наступил,
И подарю тебе я нежности своей всей море.
                By Анна Павлова.
                Октябрь 2014.


Рецензии