Судьба

Судьба играет с нами в прятки,
Ее права, ее порядки
Она, что хочет, то вершит.
Лишь стоит людям повстречаться,
Слегка друг к другу привязаться,
Как, вдруг, судьба их разлучит.

Быть может он найдет другую, она другого,
Ведь такое развитие не исключить.
А может через расстояния,
Пройдя сквозь годы ожидания,
В объятья, нежные создания,
Друг друга смогут заключить.

Мораль сей басни такова,
Что если вы нашли друг друга,
Сердца свяжите очень туго,
Чтоб не сломала вас судьба.
Но если, все же, ей удастся
Чрез черный ход к любви подкрасться
И ваше счастье омрачить,
Вы постарайтесь не поддаться
И полностью любви отдаться
И разное судьбы влияние
Себе тихонько приручить!


Рецензии