террор

Какой бы не был интерес, зачем калечить чьи-то души,
а коих просто убивать, с природою баланс нарушив,
зачем из злостных побуждений, мешать тела, стекло, бетон,
не станет выше от несчастий, из крови с плотью в АДЕ трон.

Похоже разум не земной, такое вот, способен сделать,
иль нечисть в облике людском, решила страхом отобедать,
а может просто без ума, человеческое дело,
слезами горькими сполна, оно уже нам надоело.


Рецензии