Обогреватели

В декабре тепло от обуви или от мягкого свитера.
Из музыки лучше старое (ностальжи греет не хило так).
А то, что твердят прозаики, романтИк, мол, в тепло окутает,
представьте, никак не спасает от мороза такого лютого.
Ни разу я и не слышала, чтобы, к примеру, в Сибири
кто-то, спасаясь от стужи,
грелся фоткой любимого.
Да что вам меня тут слушать.
Мне домой спешить лишь к радиатору.
Просто мои размышления,
когда рядом нету приятеля.


Рецензии