Да, ум не каждому даётся

Да, ум, не каждому
Даётся.
Мы получаем,
Что придётся.
Мой ум, ты мог бы
Быть иным,
Весёлым, добрым,
Молодым.
Ты, хоть не юн,
Но зелен всё ж,
Ты понимаешь
Молодёжь.
Ты просто
На неё похож.
13 декабря 2014 года.


Рецензии