Как быстро повзрослели девочки мои...

Как быстро повзрослели девочки мои...
Как быстро старюсь я...
Уже под сердцем больше не носить
Своё дитя...
Не ждать его рожденья с нетерпеньем,
Не убаюкивать, тихонько напевая,
Не целовать макушку с умиленьем,
От нежности растаяв...
Скучаю я по крохотным их ножкам
И по наивным милым глазкам тоже.
Я так хочу, чтоб вместе мы, обнявшись,
Заснули сладко, сказок начитавшись,
Как было раньше...
Я вспоминаю, как гуляли, взявшись за руки,
Как сочиняли вместе небылицы,
Как слёзы вытирала, и от жалости
Сама готова я была расплакаться,
И как старалась быть помощницей, защитницей...
Но повзрослели девочки мои
И в взрослый мир свой от меня ушли...


Рецензии