очень красивая женщина...

грустью, тоскою... повенчана, часто гуляет одна,
очень красивая женщина с прошлых веков-полотна
произведение  Гойа, или Веласкеса кисть...
встреченных дам беспокоя, тихо вошла в твою жизнь.

сердце лишила покоя, дивный подарок ...Судьбы
знать бы что это такое, что обо всем ты забыл
с женщиной той незнакомкой, стал совершенно иным,
как ты смотрел ей вдогонку,словно сошедшей с луны

в платьице тонкого ситца, цвета опавшей листвы...
даже в бессонницу снится, как с ней целуешься ты.
с той,что смущенно скрывает,глаз своих серых печаль
знаю так часто бывает все - ирреальность,мне жаль


Рецензии