Привет

Прежнее привычное и родное название: "Дождик"

Кружка чая, лампа с комарами,
Кажется, еще одна ночь прошла,
За окошком только рассветает,
А по мне и каждая ночь светла.

Разлетаются мысли среди домов,
Растекаются ночи, что без сна,
Я хотел бы просто побыть с тобой
И купаться в лучах твоих нежных глаз.

Но я один и ночь одна,
А где-то тихо спит она...

Колкий ветер сорвет с меня печаль,
Дождик тихо поет, не давая спать,
Кротко подняв глаза, помахав мне рукой,
- Привет!
- Привет.
И я снова с тобой.

На берегу моря, слушая шум прибоя,
Я хотел бы встретить солнце вместе с тобой!
Ради приличия что ли, прикрыть глаза рукою,
Что-то сказать не в тему, прибавив, что ты тупой.

И это очень классно, ведь это так должно быть,
Ведь мы не все такие - какими бы хотели быть!
И я бы даже впрочем, сказал наверно точно,
Что я как будто вроде, тебя немножечко люблю!

Колкий ветер сорвет с меня печаль,
Дождик тихо поет, не давая спать,
Кротко подняв глаза, помахав мне рукой,
- Привет!
- Привет.
И я снова с тобой.


Рецензии