Грядущий 2015 год - год Козы

Глянь, Дед Мороз спускается с горы,
Парил с козою он на дельтаплане.
Подарят со Снегурочкой дары,
Счастливыми всех сделать - в его плане.

Ах, козочка, всем козочкам коза!
Есть паспорт у неё, билет и виза.
Попросит сена, поглядит в глаза,
Детишек не оставит без сюрприза.

Ей есть траву и по горам скакать,
Козлят своих кормить, лизать, лелеять.
Нам шанс такой не надо упускать:
Любить её, где мекать, а где блеять.

Давай покажем навыков азы,
Счастливей года нет, чем год Козы!


Рецензии