Моя поэзия

Моя поэзия?
Будто это лезвие
В бритве, которая моя.

Поэзия это зеркало,
В котором я вижу месяцы,
Рогами татухи бьющие
На коже моего бытия.

Я, будто пьяный трезвенник,
Однажды на званый утренник
Явился и блеванул.

И будь то мамаши с сумками,
И будь то папаши с шапками -
Все в голос один запикали:
"Отсюда и навсегда!"

И я такой духом воспрял,
Хотя и слегка растерялся,
И блеванул на бис!


Рецензии