Ночь в лас-вегасе



Жить интересно было нам.
Мы предавались играм и застолью.
За всё платили по счетам
И погулять умели в волю.

Кто скуп тот беден в жизни и душой.
С азартом,риском и облегчения вздохом.
То на вершине ты,а то карман пустой.
То счастлив ты.То всё на свете плохо.

Всему судьба!Порой беспечен мир.
Порой живёшь и жизнь не замечаешь.
Лишь ты одна константа для меня.
Тебя люблю!И ты прекрасно знаешь.

Когда прижмёшься нежно ты ко мне
Я оторвать тебя уже не в силах.
Как будто вся душа моя в душе
Той что по утру шепчет нежно:"Милый..."

Потоки страсти.Перемены каждый час.
Вот видно что меня с тобой сближает!
Ты ведь игрок такой же как и я.
Твоя душа по-крупному играет!

1998 год.


Рецензии