Солнышко

            С      нами       Бог !

       Печатается    По    Благословлению   Отца   Харитон

     Православные     ВсеХ    Стран   Соединяйтесь !   Автор


                Солныщко   

       Наталье   Фомичевой     Посвящаю ! 

    Измученный   Девой    Мятежной :
    Я   Добрый  И Ласковый   Друг !
     В  ДУШЕ  Девы :  кроткой   И    Нежной ,
     Чувство   Воя   Проснулося   Вдруг !

       Чувство   вызвано ,  Девой   Ревнивой ,
       Подняло  О Н О    Бурю   В   Груди :
        Натали ,   Своим    гневом    Спесивым ,
        Ты  ,  любовь   Мне   назад   возврати !

    Ты ,  забудь   Паразитское    слово
     И   упреком   Мне ,    Душу   не   Рви :
      Я   люблю  Тебя , Солнышко   снова
      И   целую   всегда   до    Зари  !

       Ведь   неверный ,  порыв   Подозренья ,
       Мне   Так   много   ошибок   Принес :
        Душа   стонет   от  Мук   Сожаленья
        Бог, дарует мой страждущий  СТИХ !

   С  любовью   И   Благодарностью ,  Молитвенно   Пребывающий   С   Читателем
  Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин    Ст   Еропкино Н.ФОМИЧЕВОЙ......





               


Рецензии