Z Я прощаюсь с тобой...

                Я прощаюсь с  тобой,  прощаюсь,
                Мальчик  юностью нареченный.
                Мы  сначала  с тобою  знали
                О  разлуке. Так  обреченно
                В  поцелуе  срастались  губы
                И сердца  о любви  кричали!
                А любовь  была  обреченной
                На  разлуки и на  печали.!
                Обвязали, зажали  путы
                Обязательств и  недоверий,
                Недосказанность, недоверность,
                Окольцованность крыльев, перьев!
                Вот и все. На пороге  осень.
                Потянулись  куда-то гуси.
                Я – то  знаю  - они  вернутся,
                Только  нас  лишь  время отпустит.
                Жаль, что  люди совсем  не  гуси,
                И не  листья, что  облетают!
                И с весной  не  станут  моложе,
                Даже  если  холод  растает!
                Оттого-то немного  грустно
                И тревожно подчас на  сердце..
                И смеется надрывно Разлука.
                И укуталась в  пледы  Верность.
                Я прощаюсь с  тобой,  прощаюсь,
                И ликует  победу Разлука…
                А в природе, как  прежде, - Осень.
                Оттого-то  на  сердце  Скука....


Рецензии