Из гостей

Замело, закружило, завьюжило,
В деревеньке моей в Новый год.
На деревьях от холода - кружева.
И ненастьем закрыт небосвод.

Из гостей по заснеженной улице,
Возвращаемся с мужем домой.
Оттого, что довольно он жмурится,
Улыбаться охота самой.

Славно оба нас зятя приветили.
Под настойку хорош шашлычок.
С нами Праздник и дети отметили -
Дочки две, внучки две, и внучок.


Рецензии