Хороших вам выходных!

Сегодня выходной, быстрее просыпайтесь
Водой холодной идите смело умывайтесь
День нам готовит очень много угощений
Так пусть не будет негативных трений

Пусть наполняется ваш дом весельем
Пусть отойдёт страдает кто похмельем
Не в смысле отойдут, пусть легче будет
Глушить как водочку на время позабудет

Внимание родным и близким уделяйте
"Хороший" и "плохой" поменьше разделяйте
Пусть суета останется вся в прошлом
Откажем все себе в поведении пошлом

Пусть во всю льётся детский смех
Не будет радости совсем помех
Любимым женщинам цветы дарите
И нежные слова на ухо говорите

Запомните на долго все эти выходные
Не только вы, но и друзья, родные
Останется что в памяти, решайте сами
И говорите все сегодня средними басами

Желаю позитивом сегодня зарядиться
Радостью, весельем от всей души облиться
Хорошим настроением друг друга заразите
Внимание уделяйте и лучше не дерзите


Рецензии