Скажи мне

Скажи мне, как это вышло,
Что мы так странно разбежались,
Связывая месяцы в года.
Скажи, что никогда друг другу
Мы с тобой не лгали
И завивали дни к душе душа.

Скажи мне, что ты все так же,
Неутомимо музыкальна,
Как прежде, что горят твои глаза.
Скажи, что никогда не сможем,
Мы быть с тобой друзьями,
Что мне дорога одна, что нам с тобой не по пути.
Скажи, что эти дни остались,
Часами на диване,
Вечерним солнцем и цветами на столе.

И где бы не случился я,
И сколько песен бы не спел,
Я потерял дыханье средь,
Твоих каштановых прядей.

И чей бы слог меня не бил,
И чей клинок бы кровь не лил,
Я предал мир твоим рукам,
Горячим ласковым рукам.

Я где-то...

Скажи мне, ну как это вышло,
Что мы так странно разбежались,
В сумраке столичных площадей.
Скажи, что нет вестей пока еще,
Холодно и не тает,
А время крутит караван людей.

Скажи мне, что ты все так же,
Неуловимо улыбаешься,
Как прежде сексуальна и стройна.
Скажи, что никогда не будешь,
Без любви влюбляться,
Что вам достаточно будет молча, в тишине одним.
Скажи, что эти дни остались
Для нас с тобой загадкой,
Которую мы оба не решим...

Которую мы оба не решим.

И где бы не случился я,
И сколько песен бы не спел,
Я потерял дыханье средь,
Твоих каштановых прядей.

И чей бы слог меня не бил,
И чей клинок бы кровь не лил,
Я предал мир твоим рукам,
Горячим ласковым рукам.

Я где-то там.


Рецензии