Разговор

Ты спросишь-ну как ты там?
-Спасибо.Все  нормально .Скучаю,
Завывает ветер,меж двойных рам,
Сижу,в любимом кресле,пью чай.

Из новостей,курс котировок валют,
Рубль падает,нефть дешевеет,
негр, рекламирует пасту"Лакалют"
Белоснежным оскалом с рвением.

Вообщем,ты видишь,все как всегда...
Да.,все также пишу посвящая,
Стихи тебе, моя женщина-вода..
бессонные ночи, в беседах с луной  коротая.


Рецензии