Операсьон

Сейчас на иллюстрации
Готовность к операции

Мой пальчик и помазан и промыт

Уже готовы ножницы
Для ручки, для художницы

Что скрепку превращала в храм сюит

Сейчас прихватит жгутиком
Хирург мой средний крутенько

Укольчик за укольчиком воткнёт

Ну вот и всё! Бесчувственный!
Чик-чик! Весь мир искусственный!

Не бойся! Всё минует! Всё минёт!

Такая вот транскрипция
Святого панариция

Как Ангел он пришёл меня забрать

А я не спорю с Ангелом
Я так и не был в Англии…

Вокруг меня одна святая рать!

Всё простенько и вкусненько…


Рецензии