А ты однажды предала!

Люблю,сегодня говоришь,
А завтра,нет уже твердишь.
Как лёд бываешь холодна,
Любовь во взгляде не видна.
   И нет - как молота удар,
   Терпел обиды,унижался.
   Глушил в себе душевный жар,
   Но он сильнее разгорался.
И здраво мыслить я не мог,
Тебе всегда я свято верил.
Спешил к тебе,как на урок,
В потерю скорую не верил.
   И ты однажды предала,
   В потёмки осени спешила.
   Другой любви уже ждала,
   А надо мною суд свершила.
Я долго плакал и страдал,
Мне звёзды ясные внимали.
Им на коленях клятву дал,
Забыть измену без печали.
   И словно свет меня пронзил,
   В ночи Всевышнего увидел.
   Он строго пальцем погрозил,
   За то,что я тебя обидел.
Но знать тебя я не хочу,
В другой ладье любви лечу.
Утрами розы ей несу,
Целую нежную красу!
       ***
   


Рецензии