Декабрьский снег

Снег в декабре мягкий, пушистый,
Ветер неспешно подносит к земле,
Белые шапки надели все крыши,
Вьюга гуляет вовсю во дворе.

Снег в декабре все падал и падал,
Тропы людские к утру заметал,
Ровное поле, где низки ограды,
Падал и падал, Сибирь укрывал.


Рецензии
Сергей,легко и безмятежно. Хорошо и просто.
С теплым декабрем,Наталья!

Наталья Иванушкина Рольгейзер   15.12.2014 10:34     Заявить о нарушении