Жду тебя

Я схожу потихоньку с ума,
Мимолетные мысли гоняя!
Может нет и в природе тебя,
Может есть, но какой, - я не знаю.

Ты пойми, что мне плохо одной.
Годы девичьи быстро сгорают...
Ты поверь, - мне не нужен другой,
Лишь тебя одного ожидаю!


Рецензии