маньяк

он хладнокровен и ужасен,
не знает боли, все темно,
на вид он очень безобразен,
и близких нет уже давно,

он их жестоко всех убил
за все обиды, все мечты,
глаза на память сохранил,
и кровью зачеркнул листы,

он книгу жертв своих ведет,
а в каждой строчке -  боль,
скоро всех он вас убьет,
прервав навеки вашу роль,

он жажду жадно утоляет,
когда жестоко жертву убивает,
покой в душе он вновь обрел
и смысл жизни здесь нашел.


Рецензии