Новогоднее Пожелание

***
12.12.2014г.

Москва! - И Ока! - Волга! - Днепр! - Тихий Дон!
Да, будет! - Здесь, Мир! - И не будет! - Знамён...
Пусть будет красивой - Зима и Земля!
Царит лишь Любовь! - И счастлива! - Семья...

А.В. Козак


Рецензии