Юность в твоей голове

Юность в твоей голове,
мир без тебя остыл
и шрамы в твоей груди
словно меня забыл.

Сердце свое открой
и дай им себя узнать
но юность в твоей голове,
там ничего не видать.

Как мне с собой прожить,
кто мне ответит в миг?
Мир без меня остыл
и я разучился жить.

Шрамы в твоей груди.
Рот на замок закрой.
Юность в моей голове,
я не иду на покой.

Ты притворился вдруг
словно меня забыл,
остановился, друг.
Я никогда не любил.


Рецензии