Сова со смыслом

Сова плыла как облака,
И на себе несла быка.
А бык мычал и все кричал:
Давай скорей на карнавал!
пока в кармане капитал,
и на работе не аврал.
 
А совушка, она в мечтах,
и думает что о бобах,
о том, что дома есть кило,
и их запрятать бы в дупло.
а то заявится хамло,
и все бобы - в тартарары.

а бык трепло и балагур,
хотя в мозгах то и не дур,
летит вцепившиеся в сову
и все поет про Кабарду.
о том ,что яблони в лесу
и на лисе везут сову.

На корабле плывет имам
и он кричит - летите к нам!
и бык восторженным кивкам
шлет поцелуи и салам.
сова к бобам, а бык к цветам,
и поцелуи на мадам.


Рецензии