Свет ближайшей звезды...

            Обертонами жизнь
            Генерирует СВЕТ
            В сером хаосе тьмы
            Обнажая просвет:

            Ложный страх или стыд,
            Черной ложи навет -
            Боль и горечь обид,
            Иллюзорность побед...

            Интенсивнее стал
            Импульс дальних планет,
            Открывая портал
            В плазмоогненный ЦВЕТ!

                *********

            Пробудивший сознанье
            Галактический след
            От созвездий сакральных
            Шлёт на Землю рассвет!


Рецензии
Светлана, понравился Ваш
ярко звёздный обертон!
***
С созвучным уважением)

Лена Елена Давыдова Сахон   30.03.2018 14:12     Заявить о нарушении
Радует!...

Светлана Сола   30.03.2018 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.