Декабрь - последний месяц года...

Декабрь - последний месяц года...
Осталось от него немного.
Деньки бегут, бегут, бегут...
И вахту январю сдадут.

И год другой уже настанет.
Но снег белейший не растает.
Морозы будут поджимать
И нас собою донимать.

Зима, зима, ты неизбежна,
Всегда была и будешь прежней-
В красивом белом одеянии
Суровым, ледяным созданием.


Рецензии