Ты меня позабыл!

- Ты меня позабыл! Ты ко мне возвращаться не хочешь!
- Незабвенная! Просто мне нету дороги назад!
- Ты другую нашёл! Ты ей даришь и очи и ночи!
- Никого не искал! Никому не дарил я глаза!

- Ну а с кем ты живёшь? Ты один оставаться не можешь!
- А зачем тебе знать, если так очевиден ответ?
- Ты меня не любил! Моё сердце ты ревностью гложешь!
- Ты ж сказала, что пахну я дурно! Ослышался ? Нет?

- Ну и что из того, что в сердцах я такое сказала?
Шёл бы в ванную мыться, коль скоро так сильно вспотел!
Ну а ты убежал! Бросил дочек, наврал у вокзала!
Никогда не любил! Никогда ты меня не хотел!

- Что тебе возражать ? Ты свободна в своих выраженьях!
Я тебе не мешаю ни с кем завалиться в постель!
Я тебе проиграл все семейные наши сраженья.
А теперь дом мой – снег. А женою мне нынче – метель.

Вот сейчас пересплю я с моею любимою вьюгой
Скроет запах гниенья на теле мой братец Мороз!
Слух твой не оскорблю  ни храпеньем, ни пеньем с подругой,
Извини мне, что я до высот до твоих не дорос.

Запах - это судьба! Запах круче любого сонета!
Коли я неприятен и запаха не устранить
Я ушёл в никуда, без следа, как уходят поэты.
Оборвав навсегда наши души связавшую нить.

Так что ныне прощай! По частям мою кисть отнимают!
Вот и ступни подходят : настал мой прощальный черёд.
Виртуально тебя на прощанье сейчас обнимаю.
Знай что в сердце любовь к моим дочкам до смерти живёт!


Рецензии