Котам водолеям шучу

        От кота у нас самомнение,
        нерешительность от кролика,
        любим шутки мы без сомнения,
        царапучести малая толика,

        мы пушистые и волнистые,
        как у всех, есть так же изъяны -
        мы кривляемся и болтаем,
       ((Дарвин прав был - от обезьяны),

        мыши вовсе нам не нужны,
        хвост свой держим всегда дугой,
        вдохновение бы поймать,
        любоваться бы радугой,

        в облаках почаще летать,
        рисовать, творить, сочинять,
        если любим, то всей душой,
        а уж умные, ой-ё ёй!!!



    

       


Рецензии
Замечательный психологический портрет получился, Таня! Здорово! Успехов в творчестве и жизни!

Владимир Кобрин   24.07.2019 12:42     Заявить о нарушении
Шлю водолейскую улыбку и большущую спасибку!

Таня Глухова   24.07.2019 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.