***

с утра ты встанешь и не улыбнешься.
и молча кушаешь, чуть опустив глаза.
потом тихонько в школу соберешься,
позволишь волосы свои мне причесать.
и на пороге я тебя целуя
чуть обнимаю, отправляя прочь.
ты знай, родная, что тебя люблю я,
моя красивая, взрослеющая дочь.


Рецензии