Я и Ты

Стихи как воплощения мысли, я вижу вечности огонь
А что увидишь ты здесь? Читатель дорогой.
Маршруты жизни? уныние дней? Или просто слова?
Смотри, передаю я смысл, хранимый  для тебя
Тоска? Нет тоски, Печаль? И её нет,
Есть только мы  и наши взгляды
так не покорные всем нам

Разлуки нет, горе, иллюзия всей свет
А что есть? К чему стремиться?
Куда идти? И как с пути не сбиться?
Задача трудная во век, а где решение? Знает человек?

Возможно кто то понимает, вопросы жизни разгадает
И прямо в путь пойдёт стрелой,
не покорной, быстрой и в полёте свободной.
Смотри ! Что видишь ты? Счастье или уныние дни?
Спокойствие или на крик, ты перейдёшь всего на миг?
Что есть желанье?, что есть правда? И до лжи рукой подать.
Давать ли подаяние и грудью душу защищать?

Свобода есть! Она в нас  хранит Божественный причал
А что свобода есть? Мальчишка закричал...
Ответов странствий, свобода жизни,  счастья и любви
А призма здесь одна, смотри не отведи глаза
Прислушайся, пойми, зажги начало всех начал
Будь ближе там где твой причал
И  кто то может цель достичь, всё от того что свободы в нём не ограничить
Свобода есть её нам не увечить, свобода быть, любить, творить,
Свобода жизнь дарить

  А что есть счастье?
Пойми, это свободы части, в начале нашего пути
Когда иллюзий нет есть я и ты!


Рецензии