На песчанном берегу Богу молится

На песчанном берегу
Богу молится,
И блестит в слезах закат солнца
вешнего!
Безутешно плачет мать
Богородица
За людские наши души,за
грешные..

И рыдает,и кричит от безсилия,
Небо яркою звездою
осветится!
И ресницы,вдруг,покроются
инеем,
И туман холодный наземь
расстелется..

За сыночка своего разрывается,
За кровинку щемит грудь
лютой болью,
Только сын сойти с креста не
пытается-
В крест впитаются ручьи алой
крови..

Для чего распяли чудо
безценное?
Почему платить за нас был
готовый?
Не скрывался за высокими
стенами,
И венок шипами впился
терновый..

В небо грозное кричит
беспокойная!
Рвётся сердце на
куски,материнское!!
За людей,давно Богам не
покорным-
Умирает её сын единственный..

И всё чаще с каждым днём
получается-
Мамы плачут за
детей,беспокойные!
Виноватые в лицо улыбаются!
И всё чаще крест несут
невиновные....


Рецензии