М

Катится утро на колеснице,
Солнце укрылось серым одеялом.
Красные трещины атакуют глазницы.
Глава первая - улыбчивое начало.

Рот плотно зашит спокойствием,
Сердце не колотит бешенный пульс.
Каждая секунда дышит удовольствием.
Глава вторая - абсолютный нуль.

Ночь долго формирует узоры сна,
Мысли оставили отпечатки на карте.
Когда-нибудь я вернусь туда...
Глава третья - на закате.


Рецензии