Говорила мне прабабка

Говорила мне моя прабабка,
Революций берегись,властей,
Все они метут,как тряпка,
Не идеи,им карман родней.

Бабка умной очень была,
Фрейлиной не даром при дворе,
Жаль,что уж давно почила,
Кажется в холодном январе.

Заказала крест себе заранее,
Спит на пагорбе крутом...
Ласкают зори то дворянско звание,
Розы пахнут сладостным кустом.

У меня от моей прабабки
Ум достался,глаза да рот,
Но плюю на власти для порядка,
Ведь там бывший холоп-сумасброд.


Рецензии
Правильно говорила бабка)))

Альфира Зайнутдинова   13.12.2014 05:52     Заявить о нарушении
Благодарю,Альфирочка!

Александр Русский 2   13.12.2014 05:55   Заявить о нарушении