Рубаи Ведь за лоском... душа!

       "Ведь за лоском... душа!"

Вот - внешний лоск и дивный... тюрбан.               
Это вывеска часто, прикрытый - обман.
Ведь - за лоском... душа прикрывается!
Но, а вскрыть... её можно, через стакан.


Рецензии