Родина

Я проснулся утром.
Глянул на окошко. 
Снег нападал ночью.
На простор знакомый.

Белые машины ,
белые поля.
Лепят бабу дети.
Вся бела земля.

Только старый дворник.
Стоя у ворот.
Все бранит кого то ,
Уж не первый год.

Птички в стаю сбились.
Улететь бы им .
Но подорожали,
газ , вода , бензин.

Родина такая,
хоть и холодна.
Но не за горами.
Будет и весна.


Рецензии