Мне так хочется, тебя, поцеловать,

Мне так хочется,
тебя, поцеловать!
К губам любимым,
нежно прикоснуться.
Мне хочется,
любить тебя, ласкать!
В то, прошлое, что было,
не вернуться.

Ушли года, любви,
куда-то, улетели.
Остались мне,
одни воспоминания.
Я так хотел,
добиться своей цели.
Насмарку все надежды
и старания.

На сердце рана,
что же происходит?
Я до сих пор,
понять то, не могу!
Разлука, боль,
меня по кругу водит.
И я, как проклятый,
один бегу-бегу!

Мне так хочется,
тебя, поцеловать.
К губам любимым,
нежно прикоснуться.
Зачем мне нужно,
было ревновать.
Может ты, смогла б,
ко мне вернуться.

Я был не прав,
теперь уж, понимаю.
Мне как, всё это,
можно доказать?!
Что делать дальше
в жизни, я не знаю.
Ну, почему ж, тебя,
пришлося потерять?!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.12.2014г


Рецензии
Как же мы бываем не внимательны к людям, которых любим... Очень трогательный стих!

Сергей Гурков Александрович   13.12.2014 04:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Маргарита Мисявичус   06.03.2015 16:31   Заявить о нарушении