Тень

Вошло в привычку собираться вместе,

В кругу друзей и просто наблюдать

За ходом жизни, что на прежнем месте

Не будет никогда. Жизнь не догнать!

И посреди бесед и кружек чая

Ты вдруг поймешь, как важен этот день:

Узришь в тех, в ком души не чаял

Изменчивую к свету тень.


Рецензии