Я устал от твоих бесконечных наездов, родная!

Я устал от твоих бесконечных наездов, родная!
Что тебе до того, с кем я сплю, кем обут и одет?
Я ушёл от тебя, потому что противен был, знаю!
Пух не так, пах не так, пих не так, был те пох, зол и бед.


Рецензии