***

Готовьтесь к ядерной войне
и ничего уже не бойтесь
ответ готовьте, успокойтесь
пусть мир умрет в большом огне...
а тем кому вдруг повезет
те отомстят за наши души
их будут слушать, народы слушать
хоть будет их наперечет
так помните о судном дне -
готовьтесь к ядерной войне


Рецензии